- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind auf das Hotel über deren Internetseite aufmerksam geworden. Und nun das erste Gute: So, wie sich das Hotel auf der ca. 5 Jahre alten Internetseite präsentiert, haben wir es auch vorgfunden. Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel direkt an der Promenade, keinerlei Autoverkehr mit Ausnahme der Hotelgäste bzw. Dienstleistern. Die Küche ist gut und geschmackvoll. Aufgrund eines hohen Anteils an britischen Gästen ist bei der Halbpension das Menü angepasst. Um die Küche des Piemont zu erleben muss man Ala Carte speisen bzw. auch mal auswärts speisen. Das Personal ist sehr freundlich und bestrebt, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Mitarbeiter reagierten sehr flexibel auf unsere Wünsche. Das gebuchte komfortable Superior- Zimmer war angenehm groß, hatte direkten Seeblick und sogar einen kleinen Balkon. Über unseren Kurzaufenthalt gibt es nur positives zu berichten. Wir werden dieses Hotel bei nächster Gelegenheit auf jeden Fall wieder für einen Aufenthalt am Lago buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut