- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Motorradreisende sind wir ohne Voranmeldung zu diesem Hotel gekommen. Unsere Fragen nach insgesamt 4 Zimmern wurde sehr freundlich, aufmerksam, kompetent und hilfreich beantwortet. Bekommen haben wir nicht nur schön, sondern sehr schöne Zimmer. Groß, hell, sauber und ein schönes geräumiges Badezimmer mit allem was das Herz nach einem Tour erfreute. Die Empfehlung die Übernachtungen mit HP zu buchen war gut. Nicht nur, dass wir keine lange Restaurantsuche mehr brauchten, sondern ein mehrgängiges Dinner in einer sehr guten Qualität erhielten. Tische sehr schön eindeckt, aufmerksamer Service, gute Weine und ein Oberkellner, der so richtig passend zum gesamten etwas englischen Stil des Hauses passt. Frühstück dann auf der Terrasse mit Blick über den Lago Maggiore - was will man mehr! In der 2. Nacht musste ich dann - Gott sei Dank - ein anderes Zimmer nehmen. Um das Gepäck hat sich das Personal gekümmert, ich habe mich dann nur über das neue Zimmer 313 gefreut. Blick über den See und ansonsten noch etwas besser als das erste Zimmer. Ein tolles Haus, sehr angenehme Atmosphäre und Kundenansprache, eine schöne "alte verstaubte" Bar mit Live-Piano. In diesem Haus war ich sicher nicht das letzte Mal - sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut