Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
4 * Hotel mit 3* Service und Gastronomie

Ein kleines etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches wohl vor einigen Jahren renoviert worden ist. Teilweise schmuddelig in den Fluren. Die Gartenanlage und der Pool sind gepflegt. Am Eingang hägt eine offizielle Hotelbewertung mit einem H ind der Mitte und mit vier Sternen. Ein Stern ist zur Hälfte abgekratzt (muss wohl ein Gast gewesen sein), das trifft aber genau den Kern -Maximalbewertung 3,5 Sterne -

• Die Zimmer sind recht klein, wir hatten ein Zustellbett. Es befindet sich ein Kühlschrank, ein Fön und ein Fernseher mit 6 deutschsprachigen Programmen im Zimmer. Die Empfangsqualität ist sehr dürftig. Die Klimaanlage lies sich nicht manuell steuern und kühlte den Raum nicht genügend herunter. Wir waren im Seitenflügel untergebracht und hatten vom Balkon aus eine Sicht auf die Terasse des Speisesaals und teilweise auf den Pool und das Meer. Das Licht auf dem Balkon wurde um 23.00 Uhr im gesamten Hotel ausgeschaltet.

• Kaltes Essen war fast täglich an der Tagesordnung. Auswahl sehr eingeschränkt. Es wurde kaum nachgelegt.

• Ein Alleinunterhalter hat versucht so etwas wie Animation anzubieten, vor allem für die Kinder. Es gab jeden zweiten Tag Bingo. In den zwei Wochen sind 2 Musiker und ein Hypnotiseur aufgetreten. Sonst gab es nichts. Zimmerreinigung ist mangelhaft. Es wurde in den zwei Wochen nur zweimal der Fußboden gewischt. Für ein 4 Sterne Hotel zu wenig.

• Strandentfernung ist sehr gut ca. 50 m. Der Ort Canyamel an sich ist sehr tot. Es gibt zwar jede Menge Rastaurants aber nur zwei kleine Lebensmittelgeschäfte mit recht hohen Preisen. Ansonsten werden dort um 22.00 Uhr die Bürgersteige hochgeklappt. Wer Ruhe liebt ist dort absolut gut aufgehoben.

Der Pool ist schlicht, rechteckig (ca. 15 x 30 m) und an der tiefsten Stelle ca. 1,5 m tief. Es gibt einen kleinen runden Kinderpool. Ein mini Hallenbad und ein Whirlpool sind auch vorhanden. Eine Tischtennisplatte steht zur Verfügung. Es gibt zwei Internet-PCs. Verfahrensweise zur Benutzung sehr kompliziert. Man muss sich extra Tastatur und Maus von der Rezeption ausleihen und eine Etage tiefer zu den PCs gehen. An der Rezeption wird dann die Zeit gestoppt (1€ pro 10 Min.)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****