Die Anlage ist eher unansprechend was im Grunde nicht all zu schlimm ist, da man sich tagsüber ja eher an den schönen Buchten aufhält.Abends ist es ein Graus wenn man zum Abendessen geht und das ungemütliche Ambiente und lieblose Buffet nutzen muss.Sauberkeit wird auch nicht gerade gross geschrieben. Fahren sie ins Nachbarhotel : Canyamel Park !!!!!Super sauber, freundliches Ambienete, angenehme Showprogramme für klein und gross. So stellt man sich einen schönen ausklingenden Tag vor . Schöne Coctails nette Servicekräfte auch ein kleines Teelicht steht auf den Tischen was bei uns ja scheinbar nicht möglich war.Im Canyamel Classic sitzt man abends wie auf einem billigen Volksfest. Bäh !!!
Ausstattung war ok. Sauberkeit war abartig. Man musste ständig hinterher sein das die Wünsche die man hatte auch erfüllt wurden.Dafür muss man wirklich keine Diva sein, aber fegen und wischen wird ja wohl machbar sein !!!
Das Essen war grauenvoll !!!Harte Nudeln und harter Reis für die Kinder.Pommes 2 Wochen oder wie ?! Salatbuffet war gruselig: Käfer im Salat ,braune Blätter usw..... Da ist jedes Schulessen ein kulinarisches Feuerwerk!
Der Service ist wirklich das letzte!!All incl. - die Bedeutung dafür wird hier nicht verstanden! Die Kinder sollen sich das Eis einteilen. Das geht ja gar nicht !!!!! Die Bedienung ist unfreundlich,keiner hat ein Lächeln auf den Lippen. An der Rezeption muss man sich scheinbar schon beim Check-In entschuldigen das man angekommen ist.
Das Hotel liegt dicht am Strand , nur eine kleine Strasse trennt das Hotel vom Strand,welche auch mit kleinen Kindern gut zu überqueren ist (Zebrastreifen ). Nicht weit entfernt befindet sich eine Tröpfsteinhöhle ca. 20-30 Minuten Fussweg, welcher auch mit einer wunderschönen Aussicht belohnt wird. Busverbindung direkt vor der Tür .
Animation war gleich null. Eine Animateurin hat sich mit Herz und Seeleum die kleinen Gäste bemüht. Jedoch war alles auf italienisch ausgelegt.Und zu der schlechten Animation kam noch hinzu das es einfach zu laut war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****