- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da Hotel ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und die Freundlichkeit wird vor allem durch die vielen bunten, lebensfrohen Bilder des Malers "Gustavo Peñalver Vico" unterstützt, die überall im Hotel hängen. Die 4 Hotel-Sterne sind vielleicht etwas übertrieben, aber alle Angestellten bemühen sich tapfer den Touristen alles recht zu machen. Ich bin als Single verreist und wollte Strand und Sonne im etwas ruhigeren Canyamel genießen, was weitestgehend auch gelungen ist. Ich hatte nur ein bißchen Pech mit dem Wetter, aber dafür kann niemand etwas (:-). Mein Einzelzimmer war leider sehr klein (< 10m²) und auch die Betten ließen zu wünschen übrig. Bitte bei Buchungen beachten, dass die Einzelzimmer normalerweise keinen Balkon haben, was beim Trocknen der Badesachen eher ungünstig ist. Die Zimmer haben alle einen Flatsreen-TV mit einigen deutschen Programmen, Telefon, Safe (kostet extra) und einen Föhn im Bad/WC. Die Sauberkeit und der Zimmerservice sind in Ordnung. Einige Fotos zeigen angeblich Schimmel in den Fugen des Badezimmers, was sich nicht mit meiner Erfahrung deckt. Einige Fugen sind schon etwas älter und werden oft rissig, was man auf Fotos kaum von Schimmel o.ä. unterscheiden kann. Das Essen ist gut und reichhaltig. Es wird jeden Tag frisch gebraten und gegrillt, wobei immer auch mindestens eine Fischsore dabei ist. Das Hotel verfügt über eine nette Bar im Untergeschoß, wo gelegentlich auch Sänger(innen) "life" auftreten. Der nette Barkeeper "Ramon" ist ein Kenner guter spanischer Weine, was immer ein Grund für angenehme Gespäche war. Der Poolbereich ist nicht sehr groß und war fast immer belagert, vor allem durch die "handtuchablegenden" deutschen Touristen - ein echte Unsitte!! Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten (ca. 200m) und Nähe zum schönen Strand von Canyamel, das für mich angenehm etwas abseits des mallorquinisch-lautem Tourismus liegt.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****