- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In diesem Jahr unter neuer Leitung, leider mit nerviger Animation, sieben oder acht Personen von der Animation nehmen sogar den Gästen! Tische im Restaurant weg, spielen selber!! lautstark im Pool Ball... fast den ganzen Tag irgendwelche Spiele, laute Musik am Pool...von Erholung kann leider keine Rede sein, leider da es ein sehr schöner Ort mit Traumstrand ist in dem viele Familien Ruhe & Erholung suchen. Abends dann Minidisco auf Italienisch danach jede Woche dieselbe Abendshow mit sehr lauter Musik bis Mitternacht....schade... und der Zustand des Hotels ist eher schlecht, keine 4 Sterne! Pool teliw. lebensgefährlich durch immer wieder rausgefallene Lampen unter Wasser! Hoffentlich findet in diesem Hotel nochmal ein umdenken statt!!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jan-Oliver |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****