Luisa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Überfülltes Hotel

Das Hotel war auf den ersten blick sehr schön ,bis wir dann gemerkt hatten dass in diesem Hotel fast nur Italiener waren ... Die Animation war fast auch nur auf Italienisch ,..! Es war sehr heruntergewoht und es war nur oberflächlich geputzt.! Dass Essen war sehr gut gewesen ,und das Trinken auch! Es hatten mehrere Hotels einen Pool genutzt und in einm Hotel gegessen ,es war total überfüllt. Morgends so zwischen 7-8 uhr musste man sich eine liege mit einem Handtuch resavieren ,wenn man sich an den Pool legen wollte! Falls sie einen Urlaub bevorzugen mit deutschen leuten dann wählen sie nicht dieses Hotel!

• Das Zimma hatte einen tollen blick aufs meer,manchmal hatten wir keine neuen Handtücher bekommen.

• Es gab ein Restaurant . Dieses Restaurant hatten mehrere Hotels genutzt. Dass Essen war sehr gut! Es hat zwar etwas gedauert bis die Tische abgeräumt wurden ,aber sonst war es gut!

• Meistens war das Personal freundlich. Die Animatöre hatten fat nur Italienisch gesprochen ,aber an der rezeption konnten sie sehr gut Deutsch sprechen! Es wurde nur Oberflächlich geputzt. Es war sehr viel Animation ,doch fast keine Deutsche (nur italienische).

• Gut
  • Es waren noch keine 60 sekunden bis zum Strand , man hatte vom zimmer einen sehr schönen Meerblick!

Wenn sie sich am Pool aufhallten wollen resavieren sie sich besser zwischen 7-8 uhr ihre liegen!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Luisa

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****