- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auch wir sind trotz negativer Hotelbewertung gefahren und haben uns über die ewigen Nörgler amüsiert! Die Realität war schrecklicher. Horden als Gruppenreisende, die sich bis nachts um 3. 00 Uhr laut grölend und bekleidet in den Pool warfen, Nationalhymnen singend und so weiter. Der ganze Badebereich war in der ersten Woche gar nicht nutzbar, an Schlaf war nicht zu denken. Die Verpflegung war eigentlich sehr gut, bis auf die 40 - 50 Leute, die dann eine Lebensmittelvergiftung hatten - angeblich war einer der Kühlschränke mit einer Salatsoße ausgefallen, das ist der Soße nicht bekommen, und uns auch nicht. Dafür war der Speisesaal zum Frühstück leer, das war richtig schön. Seht, Wein und vor allem Kaffee aus Plastikbehältnissen ist im 4****Hotel unwürdig, auch wenn AI gebucht ist. Unsere Kinder haben sich dann nach 10 Tagen damit abgefunden, dass die ganze Animation als solche ein Scherz ist, es auch in den letzten Tagen weder Billard noch Dartturnier geben wird, einem beim Tischtennisturnier halt zwei Schläger in die Hand gedrückt werden und die Abendanimation aus Männern in Unterhosen besteht. Naja, mit Sam wurde dann alles ein bischen besser. Wir waren absolut entnervt und enttäuscht und gehören jetzt plötzlich selbst zu denen, die immer nur meckern! Hoffentlich haben wir beim nächsten Mal mehr Glück beim Buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut