Wir waren mit einer Gruppe Jugendlicher (insgesamt 11 Personen) im Canyamel Classic. Untergebracht waren wir im Hotel auf der gegenüberliegenden Seite mit direktem Blick zum Meer, tolle Aussicht. Alle Zimmer waren groß und freundlich. Es gab 4 Etagen, einen Lift, der Zustand war okay und sauber war es auch. Im Frühling ist es noch nicht so heiß (also angenehme Temperaturen, auch zum wandern) und es blüht alles so schön, traumhaft. Es sind auch noch nicht so viel Leute unterwegs, auch gut, gibt kein Gedränge und wem 17 Grad Wassertemperatur (gefühlt sind es mehr) nicht abschrecken, der kann es sich richtig gut gehen lassen. Vom Zimmer aus zu telefonieren ist um vieles günstiger als mit dem Handy.
In dem Hotel, wo wir untergebracht waren, prangten 3 Sonnen auf dem Logo und die waren okay. Die Zimmereinrichtung war in Ordnung und sauber, es war nicht mehr das neueste MObiliar, aber es war okay. Ich habe mich wohl gefühlt, zumal es ja eine Traumaussicht gab. Die Schranktüren und die Badmöbel könnten mal ausgetauscht werden, da sah man Gebrauchsspuren, es war aber nichts kaputt.
Ich weiß nicht so recht, ob alle Leute, die auf dieser Bewertung übers Essen gemeckert haben, im gleichen Hotel waren, aber uns hat es immer geschmeckt. Vielleicht hat ja auch der Küchenchef gewechselt, keine Ahnung. Aber es gab früh genug Wurst-, Käse- und Marmeladenauswahl. Es gab keine frisch gepressten Säfte, okay, aber für eine Woche kann ich das verschmerzen, oder? Büfett mittags und abens war unterschiedlich (sofern wir da waren). Abends gab es mindestens 2 Sorten Fisch und 3 Sorten Fleisch, Nudeln (immer andere), Pommes auch und diverse andere Gemüsesorten und Beilagen Es was ALLES FRISCH und zum Glück recht landestypisch. In der einen Woche gab es nichts doppelt! Die Currywurst ess ich daheim, da brauch ich nicht wegfahren!
Für unsere Tagesausflüge orderten wir Lunchpakete. Das klappte auch ganz gut. So war man den ganzen Tag versorgt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, man muß halt mit ihnen reden und nicht nur meckern. Ich war mit dem Personal zufrieden. Zimmerreinigung wurde auch jeden Tag vorgenommen. An der Rezeption fand sich auch immer jemand der deutsch konnte.
Der Strand war für uns vor der Tür, die anderen Gäste müssen eine kleine Straße überqueren, was aber kein Problem war. Der Strand war okay, das Wasser im April noch etwas kühl, wir waren aber jeden Tag baden. In Canyamel gibt es eine kleine Einkaufsstraße. Öffentliche Verkehrsmittel sind eher selten. Wir hatten für 4 Tage Autos gemietet. Das würde ich auch jeden empfehlen, da man sich in aller Ruhe das ansehen kann, was man will. Die Touri-Ausflüge sind recht teuer und man muß sich anpassen. Wer die Ruhe liebt, ist goldrichtig.
Der Pool war sauber und okay. Liegen waren nicht genug da, das stimmt und einige waren kaputt. Es gab aber auch Liegen, die über mehrere Stunden zwar mit Handtüchern belegt waren, aber die Besitzer der Handtücher ließen sich nicht blicken! Muß das sein? Das Abendprogramm fand ich mal recht witzig, da ich seit sehr langer Zeit Animation über mich ergehen lassen mußte oder durfte? Das ist Geschmackssache. Für mich einziger Kritikpunkt: es wurde jeden Abend die GLEICHE Musik gespielt. Auf meine Anfrage hin, die Begründung, dass die Leute das hören wollen. Wirklich? Gibt es nur ca. 30 tanzbare Lieder?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****