Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Magdalena (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das war ein wunderbarer urlaub, Danke!

Schönes, ruhiges Hotel mit tollem Essen in einer Traumbucht. Hier stimmen Preis, Leistung und die Stimmung. Gerne wieder!

• Wir waren oben mit Meerblick, ein Traum! Das Zimmer groß, ansprechend eingerichtet, Schränke groß genug, Betten bequem mit neuen Matratzen, Balkon ausreichend groß, Bad mit eigenem Fenster. Dusche, Wanne und Bidet. Morgens geht die Sonne über der Bucht auf, besser aufwachen kann man ja kaum! Gut, tagsüber waren wir kaum drinnen, siehe "Lage & Umgebung". Wir fanden es super!

• Tolles Essen, beschreiben hier die anderen auch. Irgendwer hat immer was zu meckern, aber im ernst, wer hier nichts findet, da frage ich mich schon, wo der- oder diejenige sonst so essen geht. Riesenbuffet morgens und abends, morgens werden die leckersten Pfannkuchen überhaupt gemacht, außerdem Rührei, Spiegelei so wie man will (sunny side up oder beidseitig), es gibt leckeres Brot und Aufschnitt, auch dieses englische Zeugs mit Bohnen und Würsteln und so anderes, herzhaftes zeug. Echte Nutella, war dem Kind sehr wichtig, da ist sie sozusagen Gomez Gourmet ;-) Wer will, bekommt auch Sekt, außerdem immer frisches Obst, spanisches und französiches Süßgebäck, Nescafe aus dem Automaten (drei davon haben wir gefunden). Mittags kleines, abends suoergroßes Buffet mit Fisch, Fleisch, Salaten, edlen Aromaölen, Flor de Sal aus Es Trenc in allen Aromavariationen (und natürlich auch pur), frischer Salat, immer Obst, immer Pasta, eine auch immer ohne Sauce, damit man sich Butternudeln machen kann (ja, das Kind;-). Draußen noch eine Extra-Grillstation mit Wokgemüse, Fisch und Fleisch. Das Schweinefilet in der Pfeffersauce, die Ente a l'orange, der Seehecht mit der Semmelkruste, die Kräutersaucen an der Grillstation draußen und die Grillhendl sind mir besonders in Erinnerung. Wir haben alle zugenommen. Ich verstehe wirklich nicht, was man da zu mäkeln hat. Superpluspunkte außerdem: Essen geht auch draußen auf der Terrasse (morgen, mittags, abends) und es gibt keine Tischzeiten wie anderswo. Morgens 7-10, mittags 13:00-14:30 und abends 18-21:00 offen – man isst, wann man es selber will, nicht, wenn es einem zugeteilt wird. So kann man auch mal bis nach 19Uhr am Strand bleiben (für uns die schönsten Stunden). Toll!

• Alles wunderbar, freundliches Personal, der Chefrezeptionist ist Deutscher und hilft sehr gerne und geduldig weiter, wenn man Fragen hat. Uns hat nichts gefehlt, es war aber auch nichts zu beanstanden.

• Canyamel ist eine traumhafte Bucht, wunderschön eingefasst von Felsen, dabei aber gar nicht eng, eher breit – was wir sehr angenehm fanden. Am Strand auch im Hochsommer immer ein freies Plätzchen nah am Wasser, der Weg zum Hotel in ein paar Minütchen gemacht, kleine Ladenstraße, wo man alles bekommt, was man im Sommer so braucht. Wer Stadt-, Party- oder Shoppingurlaub machen will, sollte sich aber vielleicht etwas anderes aussuchen :)

• Gut

Es gibt einen Spieleraum mit X-Box und Beamer auf Leinwand, ein strammes Sportanimationsprogramm von Angie (die das, so scheint es, auch vor allem für sich selber gerne macht, unglaublich austrainiert die Frau), Tischtennis, den tollen, großen Pool, ein Hallenbad, ein bisschen Animation abends, Ausflüge zu den Höhlen, Dart-Turniere, Beachvolleyball, Fussball und mehr. Für wer will ist immer was los. Für wer nicht, ist es angenehm dezent. Die Balance stimmt, das mochten wir.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrter Gast, liebe Magdalena, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, und an Angie unsere Anemateurin weiterleiten. Eine Ungenauigkeit habe ich dann doch entdeckt, auch Mittags ist der Speisesaal 2 Stunden (12:30 - 14:30 Uhr) für unsere Gäste geöffnet. :) Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****