Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. In einem ruhigen Ort mit einem tollen Strand direkt vor der Tür. Wir haben uns auf anhieb sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind hell, sauber und es ist leise. Die Betten waren sehr gut. Wir sind super empfangen worden.
Neu renoviert. Hell, sauber, leise. Wir habem uns sehr wohl gefühlt.
Abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Lecker.
Der Empfang ist sehr freundlich. Es ist immer ein Ansprechpartner vor Ort. Zimmerservice war top!!! Das Restaurantpersonal ist immer freundlich, auch zu den Hauptzeiten. Wir wurden immer gut behandelt.
Direkt am Strand. Strand ist nicht überlaufen. Der Ort hat eine kleine Einkaufsstraße wo man alles notwendige bekommt. Ca. 1 Stunde mit dem Auto vom Flughafen entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gäste, liebe Julia, lieber Marcel, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und die Reinigungskräfte weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****