Nils (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Dieser Urlaub war ein totaler Reinfall

Das Hotel allgemein ist eine vollkommen überbuchte Anlage. Wir kamen dort an und wollten in unsere Zimmer. Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht 1 für mich und meine Frau und eins für den (Sohn 14 Jahre alt) Die Zimmer waren mit Balkon gebucht. Wir wurden in zwei Einzelzimmer Eins ohne Bett und eins nur mit einem Bett geschickt. Die Zimmer waren allgemein gut aussehend. Es wurde jeden Tag geputzt. Ich würde ihnewn nicht empfehlen das Hotel zu besuchen!!! Nein keine Empfehlung alles sehr schlecht dort. Das Preis Leistungsverhältnis ist schlecht!!!

• man wird in andere Zimmer gebracht als man gebucht hat

• Alles mittelmäßig Die Hygiene ist allgemein gut. Es wird ordentlich gepuzt und saubergemacht.

• Sehr schlecht
  • Det Animatoer motzt den ganzen tag nur rum und meckert ständig alle an. Er spielt sich da den ganzen Tag so auf als wäre er der tollste von der ganzen Insel!!! Er nimmt sich einfach das Recht alle Leute die auf den Liegen sittzen oder liegen in den Pool zu werfen, egal ob die Leute Klamotten anhaben oder nicht. Und dann flippt er völlig aus wenn er mal am Pool nass wird. Der ist total unzufriede. Und er gibt nie zu das er Unrecht hat.

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist ca 50 m weit vom Hotel entfernt. Er ist überall stark verschmutzt und das Wasser ist an einigen Stellen auch nicht gerade sauber! Es gibt es keine guten Einkaufsmöglichkeiten im Ort

Total schlechte Animation und und und. Alles sehr schlecht. Fahren sie hier nicht hin!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****