Sehr schönes und vorallem sauberes Hotel. Es ist wirklich schön ruhig gelegen und man kommt trotzdem schnell zum Strand. Wir werden es definitiv wieder buchen.
Wir hatten ein Appartment im obersten Stock und somit eine top Aussicht auf`s Meer. Wir hatten sogar 2 Balkone und wirklich genügend Platz. Die Betten waren gut, aber das ist ja auch immer Geschmackssache.
Es war immer genügen Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens wurden immer frische kleine Pfannkuchren und Spiegeleier gemacht. Mittags war eine etwas kleinere, aber auch ausreichende Auswahl und Abend wurde immer frisch gegrillt.
An dem Service gab es wirklich nix zu meckern. Es wurden versucht alle Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen. Als unsere Klimaanlage am ersten Tag nicht funktionierte hat es nur 2 min gedauert bis jemand zum reprieren gekommen ist.
Zum Strand sind es nur 2 min. Man kommt gut mit dem Bus oder Schiffchen nach Cala Ratjada wo man viele Unternehmungsmöglichkeiten hat.
Die Poolanlage ist top gepfleget und die Annimation war OK.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, liebe Steffi, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, die Reinigungskräfte und unsere Techniker weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****