Wir wurden abends um 23h sehr freundlich am Empfang begrüßt und konnten uns zum Glück am kalten Buffet stärken. Allgemein waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlte sich, wie zu Hause bei Freunden.
Das Zimmer war ausreichend möbliert. Jeden Tag wurde es gründlich gereinigt.
Ausgewogenes, reichliches, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Es gab immer genügend Plätze, um draußen essen zu können.
1a. Alle sehr freundlich, besonders der nette Herr mit der roten Brille (leider weiß ich seinen Namen nicht) und Angie, die als Animateurin alleine einen klasse Job gemacht hat.
Wunderschöner Strand, an dem man auch ein ruhiges Plätzchen finden konnte. Besonders schön war das türkisfarbene Meer und die Höhlen von Arta.
Vom Hotel wurden Ausflüge zum Markt nach Cala Ratjada und zu dem Höhlen von Arta angeboten. Beides war sehr lohnend. Der Pool ist völlig ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, liebe Gabriele, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, die Servicekräfte im Speisesaal unter unserem Oberkellner Manolo (mit der roten Brille) und das Reinigungspersonal weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****