Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Erholungsurlaub mit der Familie

Ein gutes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal, guter Verpflegung und Verbesserungspotential bei der Animation.

• Recht klein, besonders mit einem Extrabett für das Kind und das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt aber gepflegt und OK.

• Gut
  • Ein gutes, wechselndes Abendbuffet und solides Frühstücksbuffet mit den Must-Haves hat bei uns kaum Wünsche offen gelassen. Ein bisschen mehr Abwechslung bei den Nachspeisen wäre die sechste Sonne wert.

• Gut
  • Das Gastro-Personal war immer freundlich und bemüht in Deutsch/Englisch/Spanisch zu kommunizieren, beim Abräumen leerer Teller und beim Ausschank an der Bar dürfte es aber etwas flotter gehen. Grüße an die sehr freundliche deutsche Rezeption.

• Gut
  • Transfer von Palma fast 2 Stunden. Canyamel ist ein ruhiger, kleiner Ort mit einem schönen kleinen Sandstrand. Vom Hotel ist man in 5 Minuten zu Fuß dort.

Die Poolanlage ist einfach, aber gepflegt und erfüllt ihren Zweck. Die kleine Gartenanlage mit Kinderspielplatz fanden wir sehr schön. Was uns wirklich nicht gefallen hat, waren die Animationsangebote tagsüber und abends, das Programm war sehr repetitiv, lieblos und wenig motivierend. Da gibt es viel Raum für Verbesserung. Die ebenfalls angebotenen (kostenpflichtigen) Tagesausflüge haben wir nicht genutzt - daher keine Wertung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, lieber Alex, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an die "Mädels" der Rezeption, Ihre Kritik an unseren Animateur und die Servicekräfte in der Bar und im Speisesaal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****