Das Canyamel Classic ist ein sehr schönes Hotel. Alle Zimmer sind renoviert und mit neuen Möbeln ausgestattet. Sehr netter Empfang an der Rezeption.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 2. Etage mit Gartenblick. Unsere Tochter mit ihrem kleinen Sohn hatte das Zimmer direkt neben unserem.
Wir hatten nur Halbpension gebucht. Es war für uns die richtige Entscheidung, weil wir Mittag im Strandrestaurant gegessen haben. Abends trinken wir gerne einen Cocktail und die waren alle super lecker und recht preiswert für die Menge. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und es hat alles sehr gut geschmeckt.
Super Service in der gesamten Anlage. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam.
Gute und ruhige Lage.
Es sind ca. 100m bis zum Strand. Zur Zeit kann man das Hotel nur über Schauinsland buchen. Da bekommt man einen Gutschein für Strandliegen und Sonnenschirme, die man sich in einem Zeitungsshop abholen und eine Kaution von 20 Euro hinterlegen muss. Es ist etwas mühsam die Liegen jeden Tag zum Strand zu tragen aber man spart viel Geld. Die Liegen (2+1 Schirm) am Strand kosten pro Tag 15,90 Euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eveline |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, liebe Evi, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Rezeption weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****