Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel - nicht überlegen, buchen!

Wir sind heute aus einem wunderschönen Urlaub zurück gekommen. Wir waren drei Mädels und hatten eine tolle Zeit im Hotel Canyamel Classic und sind sehr traurig, dass der Urlaub vorbei ist. Die negativen Kommentare können wir leider überhaupt nicht nachvollziehen! Canyamel ist ein sehr kleiner und ruhiger Ort, wer dieses Hotel bucht, sollte sich dessen bewusst sein. Der wunderschöne Strand ist gleich um die Ecke und zu Fuß, daher sehr schnell zu erreichen. Das Essen im Hotel bewerten wie als sehr gut, jeden Tag frisch gegrillter Fisch, Fleisch und Gemüse, Salatbar, Nudelgerichte, Reis und Desserts! Auch vom Frühstück können wir nur positives berichten...es wird definitiv jeder was leckeres zum Essen finden! Das Personal war spitze und sehr freundlich! Wir können das Hotel Canyamel nur empfehlen und würden jeder Zeit wieder kommen! Liebe Grüße die Mädels aus dem Zimmer 321! ☺️

• Gut
  • Schönes helles Zimmer mit Balkon, großen Schrank. Das Badezimmer was ausreichende groß mit Dusch-/Badewanne!

• Sehr leckeres und frisches Essen! Frühstück: verschiedene Brotsorten, Gebäck, Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, Honig, "Nutella", Rühreier, frische Spiegeleier, Bacon and Beans, Müsli, trocken Früchte, Joghurt! Auch an Diabetiker wird gedach! Als einzige, winzig kleine Kritik, sind die Säfte am Morgen! Die sind aber fast in jedem Hotel so süß! Mittagessen: hatten wir nicht, da wie Halbpension gebucht hatten. Abendessen: wie in der allgemeinen Beschreibung schon geschrieben, gibt es jeden Tag frisch gegrillten Fisch, Fleisch und Gemüse, sowie Pasta, Reis und andere Leckereien! Wollten eigentlich mal in einem Restaurant essen gehen, da das Essen im Hotel so lecker war, haben wir darauf verzichtet! Sehr großes Lob!

• Der Service ist sehr aufmerksam, freundlich!

• Gut
  • Sehr ruhiges kleines Örtchen, der Transver von Flughafen zum Hotel hat ca 2 Stunden gedauert, mit dem wir aber ungefährt gerechnet hatten. Der Strand ist gleich um die Ecke, eine wunderschöne Bucht zum anschalten! Wer abends bei einem schönen Ambiente etwas trinken möchte, dem können wir den Beach Club vom Hotel Mel Beach empfehlen, dort wird an einigen Abend auch Live Musik gespielt! Wer das erstmal nach Mallorca geht, sollte sich auf jedenfall ein Auto mieten und die Insel erkunden, es gibt so viele schön Orte und Buchten die man gesehen haben muss!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Pia

Sehr geehrter Gäste, liebe Pia, liebe Natalie, liebe Lisa, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Schon bei der Überschrift wusste ich, dass es sich um die drei jungen Damen handeln musste, die unabsichtlich im Partnerlook zum Essen kamen. Auch mir hat es viel Spass gemacht und ich würde mich freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****