Katharina (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Kleines Hotel in zweiter Reihe liegend, bei dem man nur im obersten Stockwerk das Rauschen des Meeres hören kann. Da sehr große Bäume im Garten stehen, ist aus vielen Zimmern der gebuchte Meerblick teilweise oder ganz versperrt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer im 4. Stock, vor dessen Balkom eine hochgewachsene Norfolktanne stand, welche uns den Meerblick fast komplett versperrte. Nach erfolgter Reklamation, bekamen wir am nächsten Morgen ein Zimmer im 5. Stock, bei dem der Meeresblick gewährleistet war. Das Zimmer war für 3 Personen zu klein. Hinzu kommt, dass das Zustellbett für einen Erwachsenen auch zu kurz war. Das Zimmer war sauber, die Handtücher, die aus der Reinigung kamen, waren oft fleckig, es fehlte ein großer Spiegel im Zimmer. Im Kühlschrank bildete sich regelmäßig Kondenswasser, welches sich am Boden des Kühlschranks sammelte und beim öffnen der Tür auf den Boden floss. Leider waren die Belästigungen durch diverse Raucher, die rund um unser Zimmer wohnten, enorm.

• Schlecht
  • Das Buffet war sowohl morgens als auch abends sehr übersichtlich. Sowohl morgens als auch abends mangelte es an Reichhaltigkeit und Vielfältigkeit. Das Rührei, das es zum Frühstück gab, war wässrig, die Säfte schmeckten sehr künstlich und manches Obst war faulig. Abends war es noch schwieriger, etwas zum essen zu finden. Einige Speisen erinnerten doch sehr an Fertigessen aus der Dose. Dass der Gast morgens zum Frühstück seinen Tisch selbst eindecken musste, wirkte sehr befremdlich. Das in die Jahre gekommene Geschirr (Teller, Schalen, Besteck), war oftmals schmutzig, genauso wie die Stühle. Die Salz - und Pfefferstreuer waren von innen verklebt. Es fehlte eine Beschriftung an den Speisen. Wir mussten auch zeitweise relativ lange auf unsere Getränke warten.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Sehr ruhiger Ort, an dem so gut wie nichts los ist. Hotel ist in Strandnähe, Supermarkt ist ca. 500 m weit weg. Rund um das Hotel führt eine Straße, die relativ laut ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir haben Doppelzimmer mit Zustellbett, diese entsprechen den Anforderungen für 4 Sterne. Für 3 Erwachsene bieten wir Apt. an, welche dann über 2 Räume verfügen. Ihre Kritik am Essen kann ich nicht nachvollziehen und ich esse zwischen 4 und 6 mal die Woche im Hotel. Selbst die Reiseleitung, die sich das Hotel aussuchen kann, kommt zu uns und bringt Ihre Freunde und Familie mit. Die Einteilung der Zimmer in verschiedene Kategorien hat Ihr Reiseveranstalter nach voriger Begehung des Hotels vorgenommen, auch ich bin mit der Bewertung nicht immer einverstanden, freue mich aber, dass wir Ihr Problem schon am nächsten Tag lösen konnten, obwohl Sie die gebuchte Leistung erhalten hatten. Hochachtungsvoll Benjamin M. Direktion Canyamel Classic****