Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen dieses Hotel auf jedenfall weiter.

Der Strand ist wirklich schön und liegt ca 5min vom Hotel entfernt. Im Hotel gibt es einen Pool und den ganzen Tag über ein leichtes Animationsprogramm. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und täglich ist ein Reiseleiter vor Ort. Abends gibt es auch Animation und täglich Kinderdisco. Zimmer sind modern eingerichtet, mit Klimaanlage und Fernseher.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war lecker, leider wiederholt es sich sehr regelmäßig. Es gab jeden Tag Reis, Nudeln und Pommes. Zwar immer anders angerichtet aber dennoch nichts besonderes. Der mexikanische Abend hat uns allerdings gut gefallen. Den Obstkorb sollte man eher oder zusätzlich zum Frühstück anbieten. Da gab es nur Honig- und Wassermelone.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Eher ruhig, nichts für Party Mäuse.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast, liebe Laura, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Canyamel Classic****