Klaus-Peter (61-65)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel, mit kleinen Abstrichen

Hotel mit Doppelzimmern und Apartments, mit gutem Pool und übersichtlicher Anlage. Die Anlage besteht aus 3 Gebäudekomplexe.

• Wir hatten ein Doppelzimmer (004) mit Terrasse gebucht. Von der Katalogbeschreibung hätten wir ein größeres Zimmer und auch eine größere Terrasse (ca. 4m2) erwartet. Das Bad war für 2 Personen ebenfalls zu klein. Zudem fehlten dort Haken zum aufhängen der Handtücher und unter der Dusche eine Ablage für Shampoo etc. Ferner fehlte ein Wäscheständer, um nasse Handtücher aufhängen zu können. Diese mußten wir über die Mauer der Terrasse legen, wo dann auch noch mein "HSV"- Handtuch gestohlen wurde. Der Kleiderschrank war groß genug und es waren reichlich Bügel vorhanden. Zudem gab es einen 42er TV. Die Matratzen waren gut .

• Gut
  • Das Frühstück war klasse. Es gab alles, war das Herz begehrte. Beim Abendessen fehlte uns etwas mehr Reichhaltigkeit, für ein 4 Sterne Hotel. Draußen wurde frisch Fleisch oder Fisch zubereitet. Im Restaurant gab es dann Nudeln, Hähnchen, Pommes etc. Geschmacklich war das Essen aber gut.

• Das Personal ist für uns das Prunkstück des Hotels gewesen. Schon beim Einchecken wurden wir äußerst freundlich empfangen und eingewiesen. Ob im Restaurant oder der Bar, alle waren freundlich und zuvorkommend. Hier möchten wir besonders "Ramon" und "Kata" aus der Bar erwähnen. Erwähnenswert ist auch, das der Hotelleitersowohl am Empfang als auch bei den Gästen aufhältlich war und immer ein offenes Ohr hatte. Wir hatten den Eindruck, dass die Leute dort gerne arbeiten und auch miteinander toll umgehen.

• Das Hotel ist wenige Minuten von der feinsandigen Bucht entfernt und liegt an einer Einbahnstraße. In der Nähe befindet sich auch eine kleine Einkaufsstraße, mit verschiedenen Geschäften. Nach "Cala Ratjada" sind es wenige Kilometer und eine Taxifahrt kostet ca. 20.-. Hier befindet sich auch ein tolles "Lidl"- Geschäft.

Hier wurde Darts, Beachball und Fußball angeboten. Abends wurde Musik gespielt und auch für die Kinder war ein gut aussehende, nette, körperlich durchtrainierte junge Dame zur Stelle, die eine tolle Ausstrahlung hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Klaus-Peter

Sehr geehrter Gast, lieber Klaus-Peter, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an Kata, Ramon und Angie unsere Animateurin weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Canyamel Classic****