All Inclusiv Hotel unter Deutscher Regie. überwiegeng Zimmer mit Meerblick. 5 Stockwerke .Mittelmeer übliche Architektur. Kein Hotel für Partyfreunde. Meist ältere Gäste die Ruhe suchen und Familien mit kleineren Kindern (deutsch) . Behindertenfreundlch, selbst der Pool mit Lift . Zimmer im gutem Zustand, auch schönes Bad Flure könnten mal neue Teppiche gebrauchen, verschmutzt Annimation: eine Person spult jeden abend das selbe ab. Doch gerne von den Kindern angenommen. Sehr positiv das gute reichhaltige Essen! Sekt schon zum Frühstück! Überall hängen Bilder von einem Künstler namens Gustavo. Eher nicht unser Ding! Wenn jemand sich erholen und etwas baden will , ist er hier richtig. Selbst im Oktober war es noch schön warm . Der Preis ist bei der Verpflegung günstig . Luftmatratzen würde ich empfehlen mit zu nehmen .
Zimmer gut möbliert gutes Bad mit Wanne und Bidet täglicher Handtuchwechsel Klimaanlage vorhanden Telefon , TV mit vier deutschen Programmen Kühlschrank, Safe gegen Gebühr großer Schrank Fön vorhanden oft Doppelbett mit Couch davor und großem Spiegel sehr ruhig gewesen in den Zimmern
ein Hauptrestaurant mit Aussenbereich eine große Bar mit Selbstbedienung Musikuntermahlung Abwechselde Menues , für jeden etwas Geschirr und Getränke müssen selbst gebracht werden großer Andrang am Kaffeeautomaten
Restaurantpersonal wenig freundlich, räumt oft das Geschirr ab, dagegen das kochende Personal sehr bemüht und freundlich. Rezeption: mal hop mal Top deutsch Kentnisse sind beim Personal gut bis ausreichend Beschwerden werden umgehend bearbeitet Zimmerreinigung immer gut sehr hilfsbereites Personal bei externen Angelegenheiten
Das Hotel vermittelt Mietwagen in allen Größen, daher ist man beweglich. Die Lage ist gut- eine kleine Straße überqueren und man ist am Wasser. Strand - wenn man etwas geht ,trifft man auf einen grobsandigen Strand in einer schönen Bucht, doch hat man auch felsige Zonen . Der Ort ist so was von ruhig ,Erholung ist Programm, einige Geschäfte für das Nötigste sind da. Man kann gut Wandern ,z. b. zur Höhle von Arta ca 0, 5 Std. Direkt vor dem Hotel hält mehrmals ein Linienbus, mit dem man für wenig Geld zu den anderen Orten kommt, wo auch andere Strände anzutreffen sind, und Märkte
Anzutreffen sind Spieleraum, Tischtennis, Airhockey, 4 gewinnt , Billiard, großer TV, Internet, Sauna , Wirlpool, Indoorbecken, Gymraum um nur einiges zu nennen . Liegen waren immer ausreichend vorhanden, weil nie alle Gäste am Pool waren . Pool oft unbenutzt-frei Badetuchanmietung möglich Am Strand kann man liegen mieten. Es gibt einen Mini-Club in Strandnähe. Im Okt. dicht. Dafür abends Mini Disco Nur ein Animateur mit wenig Lust.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****