Reinhold (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Erholsam ab der ersten Stunde

Hotel und Parkanlage gut gepflegt. Preis/Leistungsverhältnis ok. Buchungsart: Halbpension und Appartement. Hauptsächlich Gäste aus Deutschland, Paare mit und ohne Kinder. Empfehlenswert: Ausflugsmöglichkeit in die Tropfsteinhöhle von Artà. Busfahrt in die nächsten Tourizentren möglich / Haltestelle direkt vor dem Hoteleingang.

• Großes Appartement ( Platz für zwei Familien ), angenehm eingerichtet. Gute Kochmöglichkeit für Selbstversorger. Kein Lärm. Zimmerreinigung ausreichend.

• Halbpension: Frühstück ok, Abendbuffet ist teilweise etwas lieblos zubereitet.

• Personal und Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit.

• Schöne Bucht, sauberer Strand, reizvolle Landschaft, Wasserqualität ok ( Vereinzelt Algen und Plastikmüll je nach Strömung ).

Nette Animation - Paco kann gut mit Jung und Alt umgehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****