Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Guenter (41-45)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub trotz entäuschendem Essen

Das Hotel wirkt von aussen wie innen relativ gut. Bei Ankunft war allerdings unser Zimmer nicht frei (Hotel war ueberbucht) und wir mussten/konnten eine Nacht in einem der angegliederten Appartments schlafen. Dafuer war dann der Mietsafe die restliche Zeit umsonst. Die Gaeste waren zu 99% deutschsprachig. Einkaufsmoeglichkeiten sind in ausreichendem Umfang in dem eher ruhigen Ort vorhanden. Der Transfer vom Flughafen Palma dauert ca. 75 min. Insgesamt waren wir vom Urlaub auf Mallorca sehr ueberrascht. Das Hotel war nicht so gut, wie wir uns das von einem 4*-Haus erwartet haetten (besonders das Essen), aber insgesamt OK. Die Insel an sich ist allerdings wunderschoen (unbedingt Mietwagen nehmen und auf eigene Faust erkunden!!) und der Urlaub daher ein Erfolg.

• Die Zimmer waren unserer Meinung nach OK. Jedes Zimmer hat einen Mietsafe, Klimaanlage, usw. Kleiner Tip: Die Zimmer zur Strassenseite sind gleichzeitig auch die Zimmer mit seitlichem Meerblick und ruhiger als die Zimmer zum Pool/Innenseite.

• Sehr schlecht
  • So, dann kommen wir mal zum groessten Knackpunkt des Hotels: dem Essen. Wir hatten leider erst nach der Buchung des Hotels diese Seite hier entdeckt und konnten nicht mehr Umbuchen. Wir ersparen uns hier die genauere Beschreibung des Essens (Eintoenig, wenig Abwechslung, Schimmel auf dem Kaese, usw.) und verweisen auf die Berichte der anderen Hotelgaeste. Es bleibt nur festzuhalten, dass andere Gaeste wohl zufriedener mit dem Essen waren. Es ist wohl auch hier alles eine Sache des Anspruchs... Unserer Meinung nach ist die Gastronomie nicht die eines 4 Sterne Hotels.

• Der Service war unserer Meinung nach gut. Das Personal versteht durchgaengig deutsch. Wir erhielten allerdings einen echten Service-Bonus im Vergleich zu anderen Gaesten, da wir stehts bemueht waren, auf Spanisch zu sprechen. Wie schon Anfangs erwaehnt, bekamen wir den Zimmersafe umsonst, da wir einen Nacht auswaerts schlafen mussten (20 Meter vom Hotel)

• Die Lage des Hotels war fuer uns ok. Der Weg zum Strand liess sich in ca. 2 Minuten schaffen und war auch mit Luftmatratze, Badetuechern, usw. gut zu bewaeltigen. Der Ort wie auch das Hotel sind als eher ruhig zu beschreiben. Die gebotene Animation war spaetestens um 23:00 vorbei und es gab unseres Wissens keine Disco im Ort. Ideal zum Ausspannen.

Der Pool war bei voller Belegung des Hotels zu klein. Dementsprechend waren auch nicht genuegend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Da der Strand allerdings nur ca. 2 Minuten entfernt liegt, ist das kein allzugrosses Problem. Es wurde auch Animation geboten, welche wir allerdings nie in Anspruch nahmen und daher auch nicht beurteilen. Handtuecher fuer den Pool konnten gegen eine Kaution an der Rezeption ausgeliehen werden -> gut!

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Guenter

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten und von unserem Produkt überzeugen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****