Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Luisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, wunderschöner Urlaub in Canyamel

Wir waren vom Hotel begeistert. Die gesamte Anlage war gepflegt, sauber und bietet für jeden das geeignete Plätzchen zum erholen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen definitiv wieder!

• Sehr geräumige Zimmer mit großem Bett und Badezimmer mit Regendusche. Das Bad hat sogar ein Fenster. Klimaanlage und Safe sind vorhanden. Auf dem Balkon gibt es einen kleinen Wäscheständer. Alles sehr gepflegt.

• Gut
  • Vielfalt an Speisen und für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich frisches Obst und eine große Auswahl an frischen Salaten beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Alles hat gut geschmeckt. Auf der Terrasse gibt es eine "Grillstation", wo man dem Koch bei der Zubereitung zusehen kann.

• Sehr freundliche, hilfsbereite und deutschsprachige Mitarbeiter an Rezeption, Bar und im Restaurant. Wir haben nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer in einer schönen Bucht, eingerahmt von Felsen. Der feine Sandstrand ist nicht überlaufen, was auf Mallorca viel wert ist. In Canyamel selbst ist außer ein paar Geschäften nicht viel los, aber man kann spazieren gehen und oberhalb der Felsen (über Treppen zu erreichen) den tollen Ausblick auf die Bucht und das türkisblaue Meer genießen. Zudem fahren regelmäßig Busse in die umliegenden Orte. Die Haltestelle ist 5-10 Minuten fußläufig vom Hotel entfernt.

• Gut

Vom Hotel angebotenes Animationsprogramm. Jeden Abend gibt es Unterhaltung - Music Quiz, Bingo, Live-Musik oder Mini-Disco für die Kleinen. Auch tagsüber werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Von Aqua-Gymnastik, über Beachvolleyball bis hin zu einem gemeinsamen Wanderausflug zu den Höhlen. Man kann direkt über das Hotel einen Mietwagen buchen um die Insel zu erkunden. Am Strand besteht zudem die Möglichkeit zum Tretbootfahren und Stand-Up-Paddeling.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Luisa

Sehr geehrter Gast, liebe Luisa, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, die Servicekräfte im Speisesaal und in der Bar, die Reinigungskräfte, die "Mädels" an der Rezeption, den Gärtner und Angie unsere Animateurin weiterleiten (Ausser unserem Haustechnikern und der Buchhaltung haben Sie ja alle lobend erwähnt). ;) Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****