Nettes neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Service in 2. Reihe zum Meer, perfekt zur Erholung geeignet, da der Ort ebenfalls ohne großen Rummel auskommt.
Neu renoviert, bequeme und gute Matratzen
Jeden Tag zumindest 2 gegrillte Gerichte (Fisch & Fleisch) mit Beilagen auf der Terrasse im Freien, ansonsten ausreichend große Auswahl an am Buffett angebotenen Speisen. Auch beim Frühstück ausreichend und genügend Auswahl. Einziger Wermutstropfen sind inzwischen die Raucher, die auf der Terrasse und am Pool ungehemmt qualmen, wodurch man sich als Nichtraucher beinahe wieder in die Räumlichkeiten zurückziehen möchte.
Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal in allen Bereichen des Hotels
Nette Lage am Ortsrand und in zweiter Reihe zum nahen Strand, ruhiger Ort, wo man vom Alltagsstreß abschalten kann. Transfer rd. 1,5 Stunden. Höhle von Arta zu Fuß gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hubert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 37 |
Sehr geehrter Gast, lieber Hubert, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders die Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****