Wir wurden sehr nett empfangen, nach dem Check in, da wir sehr früh angereist waren, wurden wir noch zum Frühstück eingeladen, alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit, wir wollten uns erholen, das Ziel wurde erreicht.
Fernseher, Klimaanlage, Balkon, alles super, die Matratzen waren sehr gut, nicht durchgelegen, wir haben herrlich geschlafen, Kompliment an unser Zimmermädchen, die jeden Tag das Zimmer und Bad tip top gereinigt hat
Uns hat es sehr gut geschmeckt, für jeden Geschmack war was dabei, die Atmosphäre im Speisesaal und auf der Terrasse war sehr angenehm, vor allem konnte man jeden Tag selbst entscheiden wo man sitzen möchte drinnen oder draußen
Ich kann nur das Beste berichten, von der Rezeption bis zu den Kellnern alles prima
Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir etwa 3 Stunden unterwegs, für Ruhe suchende der optimale Ort, Ausflüge haben wir keine unternommen
Die Poolanlage war sehr schön, Fitness oder Entertainment haben wir nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ellen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Gast, liebe Ellen, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die „granaten“ Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an unsere Reinigungskräfte weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****