Wir sind um die Mittagszeit angereist und darauf umgehend in unser Zimmer beziehen. Wir hatten einen seitlichen Meerblick vom Balkon aus, der uns sehr gefallen hat. Alle Mitarbeiter waren nett und haben bei Problemen geholfen.
Das Zimmer an sich ist gut, diese wurden vor einiger Zeit neu renoviert. Auch der angrenzende Balkon hat eine ausreichende größe. Im Allgemeinen war unser Zimmer recht klein, was uns allerdings nicht gestört hat. Das Badezimmer war sehr sauber, allerdings könnte die Badewanne in naher Zukunft ausgetauscht werden.
Im Allgemeinen war das Frühstücksbüffet wie auch das Büffet zum Abendbrot umfangreich und ausreichend. Es wurden immer wieder andere Sorten von Fleisch, Nudeln und Kartoffeln angeboten. Auch die Salatbar war ausreichend und das Nachtischbüffet hat für jeden etwas dabei. Kleiner Knackpunkt. Für Vegetarier gab es außer der Salatbar keine große Auswahl. Selbst in Reispfannen oder ähnlichem war oft Fleisch enthalten.
Der Service im Hotel war sehr gut, von der Rezeption bis zu den Kellnern waren alle hilfsbereit, sehr nett und hatten gute Deutschkenntnisse.
Die Lage des Hotels ist optimal. Es liegt im kleinen Ort Canyamel und liegt nur rund 50 Meter vom Strand enfernt. In naher Umgebung sind kleine Supermärkte, 2 Strandbars und das ein oder andere Restaurant vorhanden. Auch in Reichweite ist die Bushaltestelle, womit man innerhalb von 20 Minuten nahe Orte erreichen kann.
Der Pool des Hotels ist von der größe und Sauberkeit vollkommen in Ordnung. Zudem gibt es eine Tischtennisplatte, einen Billardtisch und Airhockey. Es gab auch ein Animationsprogramm, welches wir allerdings nicht wahr genommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, lieber Lars, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Besonders habe ich mich über die 6 Sonnen für den Service gefreut, Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****