Cordula (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es war wieder schön........

Wie bereits im letzten Jahr: Wer ein gutes gepflegtes Hotel in schöner, ruhiger Lage sucht, der ist hier genau richtig.

• die Zimmer sind sauber ausreichend groß und freundlich eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war sauber und zweckmäßig, es hatte sogar ein kleines Fenster. Schrank und Abstellmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Viele deutsche Fernsehprogramme werden empfangen. Das WLAN ist überall gut.

• Wer am Büffet nichts passendes findet der ist nicht zu verstehen. Reichhaltige Auswahl von Speisen von guter Qualität. Uns hat es sehr gut geschmeckt !!

• Wir haben uns jederzeit sehr gut aufgehoben und willkommen gefühlt! Sämtliche Angestellten sind stets freundlich und zuvorkommend uns gegenüber gewesen. Unser Wunsch per Mail im Vorfeld auf zwei DZ nebeneinander mit unseren Freunden zu bekommen ist auch erfüllt worden.

• Gut
  • Das Meer ist nah, das Hotel liegt ruhig.. Mit dem Mietwagen haben wir die Umgebung erkundet. Parkmöglichkeiten sind an der Straße vorhanden Wir hatten mit All inklusive alles was wir brauchten.

Die Lage ist ruhig in landschaftlich schöner Umgebung. Das Meer ist nah, der Badestrand auch nicht weit. Die Busverbindungen sind gut. Wir hatten einen Mietwagen und waren mit der Lage sehr zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Cordula

Sehr geehrter Gast, liebe Cordula, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und den Service weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie im nächsten Jahr mit Ihren Freunden wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****