Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Geruhsamer Urlaub in gutem Hotel direkt am Strand

Ruhiges Hotel in Strandnähe mit guter Anbindung an die belebten Orte wie Cala Millor oder Cala Ratjada, nichts für Leute, die Action suchen, aber für uns zum Ausspannen genau das Richtige

• Zimmer waren immer sauber und ordentlich aufgeräumt; Größe war total ausreichend

• wer hier nichts für sich zu Essen findet, der ist entweder blind oder total verwöhnt; meine Frau isst auch nicht alles, aber sie ist immer satt geworden, egal ob vom Grill oder vom Büffet; Essen war immer lecker, frisch und warm; die Auswahl war reichlich und für alle Geschmäcker: absolutes Highlight war auch das frische dunkle Brot zum Frühstück; gut auch das umfangreiche Fischangebot

• Personal immer freundlich und gute Hilfe bei Problemen oder Wünschen; tägliche Anwesenheit der Reiseleitung für allgemeine Probleme oder Ausflugsbuchungen; Rezeption mit perfekten Deutschkenntnissen;

• ruhiges Hotel in unmittelbarer Strandnähe; kurzer Fußweg zur Bushaltestelle mit Anbindung an die belebten Orte und Ausflugsziele;

• Gut

waren vorhanden, aber kaum genutzt, war ja auch Ende der Saison

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, lieber Andreas Michael, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, das Reinigungspersonal und an unsere Schauinsland Reiseleitung Nathalie weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****