Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen.

Die Stärken liegen in diesem Hotel klar in der Freundlichkeit des Personals inkl. des Hotel Direktors, er ist fast immer anwesend und steht mit rat und Tat zur seite. Und der Absoluten ruhe im Hotel, wir haben noch nie in einem Hotel so ruhig und gut geschlafen. Unnd dem Mega Guten Essen, hier ist der Grill auf der Terasse besonders hervorzuheben.

• Gut
  • Angenehme Größe, viele Staumöglichkeiten, sehr gute Betten.

• Wir hatten HP das hatt völlig gereicht, Essen top wie oben schon erwähnt.

• Alle sehr nett und hilfsbereit

• Gut
  • Sehr ruhiger Ort, gut zur Erholung und das Meer nur ein Steine wurf vom Hotel entfernt.

• Gut

Habe den Pool nur ein paar mal genutzt während die Quallen im Meer mich geärgert haben. Der Pool war sauber und schön zum Schwimme n.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, lieber Frank, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und an die "Mädels" der Rezeption weiterleiten, da die die gesamte Arbeit machen und mir so den Rücken freihalten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****