Mittlere Grösse, ruhig, sauber ( bis auf den Boden unter den Betten :( ) All Inclusive mit täglich anderen Speisen, recht gute Auswahl und für jedermanns Geschmackt - leider zu viele XXL Turisten, Teller bis zum Rand voll, als ob es kein Morgen gäbe ....Publikum gut gemischt - Italiener, Russen, Österreicher,Polen, Deutsche. personal spricht gut Deutsch, Englisch, Italienisch. Im Juni meist falillien mit klienen Kindern oder 50 +. Am Besten für ruhige Erholung. Unbedingt Auto / Bus als anbindung zur Zivilisation. Ab ende Juni sehr heiss.
Schöner Meerblick, immer mi schönem Wellengang, sauber. Alles vorhanden ( Tv, Minibar, Klima )
Gut und Ausreichend. Sauber. Bei All Inclusive nichts für XXL Touristen - es wird schlecht beim zusehen was die vertilgen. Das Büffet könnte in kleine Stationen Aufgebaut werden , damit es schneller voran geht
Freundlich, Nett, Versteht Deutsch
Canamel ist sehr ruhig und winzig klein, also wenn jemand sich vor der Reise nicht Informiert wo es hin geht, soll sich bitte nicht laut und jeden tag beklagen. Es gibts auch Mitetautos oder den Bus um was zu sehen!! Achtung bei den Mietautos - nicht vom hotel aus Buchen!!!! Ein tag wird von 8 buis 20!!! Uhr Abgerechnet !!! Im Dorf gibt es noch andere Vermietung ( von 8 bis 0.00 ) - ca 5 min vom Hotel ( im einem kleinem Hotel / Pansion ) - Vorsicht - in der nähe ist die Firma die Autos über das Hotel Vertreibt ( an der Kreuzung )!!!!!!! Sonst sehr klein und ohne Auto / Bus nicht zu Empfehlen wenn man Ausflüge geplant hat. Viel zu sehen in der nähe ( Höhlen, Kirchen, Städte )
Pool sauber, ca 20 m. Jeden Tag Animation - an Ältere Deutsche Touristen - das Pool beinhaltet Wasser, und Wasser ist in der Regel nass - also sich zu Beschwerden über Schwimmer, Spielende Kinder ist lächerlich. Strand ist ok, nicht überfüllt, gut Bewacht. Sand sauber und matt Gelb, kein Müll oder so
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Radoslaw |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****