Andrea (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel war sehr sauber und unsere Zimmer immer gut aufgeräumt und außerdem war es sehr groß und freundlich eingerichtet - vor allem für Familien weil viele bunte Gemälde an der Wand hingen! Das All inclusive kann man bestens genießen, denn das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen sind sehr lecker! Am ersten Tag muss man sich zwar durchprobieren, was nicht so gut ist, und was die Küche am besten kann, aber für mich persönlich war das nicht so schlimm. Nur leider war beim Mittagsbuffet immer die Hölle los und wenn man später kam, musste man mal 15 - 10 Minuten warten, bis man etwas vom Buffet nehmen konnte. Von den Gästen her muss ich sagen, dass man sich wie in Deutschland vorkommt. Die meisten Gäste waren tatsächlich Deutsche, was ich aber gut fand, weil alle nett waren und man sich sehr gut mit ihnen unterhalten konnte. Dieses Hotel ist eher für Familien, die einmal entspannen wollen! Die Telefonkosten im Zimmer sind wirklich billig, das schreckte sogar mich. In den Mappen im Fernsehraum stehen glaube ich falsche Preise was das Telefon angeht denn wir haben weitaus weniger als 4 euro bezahlt. Außerdem ist dieses Hotel sehr sehr billig für das, dass man All inclusive mit dabei hat. Ich würde dieses Hotel jeden weiterempfehlen der spaß haben will, sich entspannen will und dabei Geld sparen will. Es war ein perfekter Urlaub!

• Das Zimmer war sauber und schön anzusehen. Nicht mehr und auch nicht weniger. Es war einfach ein Zimmer, wo man sich duschte, sich fertig machte und schlief. Die Aussicht von unserem Zimmer war schön. man konnte vom Balkon aus zum Meer sehen. Das Zimmer ist eher klein, aber man hatte Platz (wir hatten ein Doppelbettzimmer).

• Gut
  • Die Bar und das Restaurant waren immer in bestern Ordnung und sauber. Das essen war gut und die Bar war wirklich sehr gemütlich eingerichtet. Es war sehr gemütlich, wenn man am Abend draußen saß bei der bar, die Musik lauschte, mit Menschen aus dem Hotel quatschte und dabei den Pool betrachten konnte - Für mich der totale Hammer! Am Abend gab es bei der bar ürbigends immer einen Tagescocktail der leider oft viel zu stark gemischt war und dann nicht genießbar war. Dies war aber nur die ersten 2 Tage unseres Urlaubes, den Rest des Urlaubes waren die Cocktails dann sehr lecker! Mich überraschte es, dass auch die Cocktails und andere alkoholische Getränke im All inclusive einbezogen waren und freute mich dann natürlich umso mehr. Für Pool - gänger war am Nachmittag immer ein kleiner Snack bei der Bar zu finden, was ich auch sehr gut fand.

• Gut
  • Ich muss sagen, ich war positiv überrascht vom Personal! Sie waren sehr freundlich und konnten auch relativ gut deutsch. Vor allem die Animateure waren für mich persönlich das Highlight dieses Urlaubes. Sie waren immer gut drauf und hatten immer ein Programm für den Tag (Volleyball, Wassergymnastic, Ping Pong, Abends etwas für Kinder,....). Die Kellner waren alle super nett und freuten sich immer über einen Smalltalk beim Kaffee. Da fiel der Abschied schon ein wenig schwer! Aber einen Minuspunkt gab es trotzdem: Die Rezeption war das einzige Personal, das eher unhöflich und nicht hilfsbereit war. Sie taten nur das nötigste: Uns die Karte für unser Zimmer geben. Kein lächeln, kein danke. Sie sagten uns nicht, dass wir für den save was zahlen mussten bzw wieviel es kostete. Alles in allem war ich trotzdem sehr zufrieden.

• Der Strand liegt nur ein paar Meter vom Hotel entfernt und eine kleine Einkaufsstraße liegt auch gleich um die Ecke. Für Partylöwen ist dieser Ort aber nicht zum Empfehlen, da es nur ein kleiner gemütlicher Urlaubsort ist wo keine Disco in der nähe war (zumindest haben wir keine gefunden). Der Ort Palma ist mit dem Bus zu erreichen - leider dauert diese fahrt ungefähr 2 Stunden und der Bus hat uns ungefähr 30 Euro gekostet (inkl. umsteigen). Diese fahrt ist aber nichts für schwache Nerven denn mit einem Umstieg in den nächsten Bus muss man rechnen! Aber wenn man mal in Palma angekommen ist, lohnt sich die ganze fahrt vollkommen!

• Gut

Mit Unterhaltung ist man hier genau richtig - unsere Animateure haben (wie oben schon erwähnt) viele Unterhaltungsmöglichkeiten für uns bereit gestellt. Da konnte einen garnicht langweilig werden. Für Kinder musste dieser Urlau ein Traum gewesen sein denn ein paar der Animatuere liefen immer mit einer Kindergruppe herum und spielten mit ihnen alles mögliche. Es gab auch Internetzugang im Fernsehraum, wo man mit 1 euro für 10 minuten ins Internet durfte - Es war sehr leicht zu bedienen. Strand und Pool waren sehr sauber und es gab genug Liegestühle und Schirme und natürlich auch Duschen. Beim Strand würde ich aber lieber Schuhe anziehen da ein paar Glasscherben herumliegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****