Hotel in gepflegtem Zustand. Appartment ziemlich groß. Nettes Personal. Reiseleitung eigentlich nur auf Ihre Ausflüge fixiert. Pool Top. Essen super, leider nur Aufbackbrötchen.
Leider nur Aufback Brötchen, sonnst alles sehr gut.
Sehr netter Hotel Chef, Bar Personal super, Restaurant Personal SEHR Gut.
ca. 1 3/4 Std.
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Andrea, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Bar und den Speisesaal weitergeben. Die Qualität von aufgebackenen Brötchen und Brot hat sich in den letzten Jahren so sehr verbessert, dass viele deutsche Bäckereien nicht mehr selber backen. Wer die typischen spanischen Brötchen kennt, würde meiner Meinung nach, jede Veränderung als Verbesserung betrachten. Ich bin sehr froh, dass unsere Schau ins Land Reiseleitung, Frau Nathalie R. dieses Jahr wieder bei uns ist, natürlich verkauft sie auch Ausflüge, aber von den diversen Reiseleitern von fast allen Veranstaltern, die ich in den letzten 25 Jahren erleben durfte, ist sie ganz sicher eine der besten, sowohl für das Hotel, als auch für unsere Gäste. Wir würden uns freuen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****