Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön. Der Strand nur über eine kleine Straße entfernt. Super fanden wir ,das man Liegen und Schirm kostenlos in einem Geschäft holen und am Strand sich sein Platz aussuchen kann . Liegen und Schirm dann einfach wieder ins Zimmer mitnehmen für den nächsten Tag und am Ende vom Urlaub wieder im Geschäft abgibt. Am Poll sind auch viele Liegen.
Zimmer war etwas klein aber gute Lage . alles vorhanden besonders viele Kleiderbügel und Schrank mit vielen Fächer.
Essen war abwechslungsreich und gut alles war da sogar Sekt zum Frühstück. Das Personal war sehr freundlich.
Service war gut
Etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, liebe Monika, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich möchte darauf hinweisen, dass das Strandpacket eine Leistung Ihres Reiseveranstalters "Schau ins Land" ist, keine Hoteleinrichtung. Wir würden uns freuen Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****