Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hat keine 4 Sterne verdient!

Älteres Hotel wäre mal eine Renovierung fällig, Sonneschirme am Pool sind zu wenige vorhanden, defkte Sonnenschirme werden Laienhaft zusammengeflickt, in jedem anderen Hotel wären diese im Müll gelandet. Liegen am Pool zu 60 Prozent veraltet, einige waren neu und dann natürlich schwer zu kriegen. Sauberkeit war im allgemeinen OK. Hatten All Inn gebucht und waren einigermaßen zufrieden.

• Für zwei Personen groß genug, Balkon, Safe, Telefon, Bad alles OK. Nicht so sauber wie man es sich wünscht, aber im Urlaub muss man auch mal Abstriche machen.

• Schöne Pool und Hotelbar, Selbstbedienung bei Getränken sehr gut, man hatte dadurch keine Wartezeiten. Für Hochprozentiges war immer jemand vor Ort. Draussen wurde zu den Mahlzeiten gegrillt, leider war das Fleisch oder der Fisch nie gewürzt, also Pfeffer und Salz drauf dann ging es. Fleisch wurde sehr oft nicht durchgebraten, schade!! Anstonsten hat sich das Küchenpersonal viel Mühe gegeben, abwechselungsreiche Küche zu servieren. Restaurant sehr sauber, also keine beanstandungen.

• Gut
  • Freundliches Personal, immer ein lächeln auf den Lippen. Verständigungsprobleme in Deutsch, Englischkenntnisse von Vorteil. Zimmer wurden ausgefegt aber nie gewischt, Handtuchwechsel kein Problem.

• Sehr schön gelegen zum Sandstrand sind es 300 Meter, Einkaufsmöglichkeiten und einige kleine Restaurants waren ganz in der Nähe. Ausflüge wurden angeboten. Mietwagen ist von Vorteil.

Animation sehr schön leider nur für Italiener, wurde aber auch von einer Italienischen Reisegesellschaft bezahlt von daher OK.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****