- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wieso dieses Hotel immer noch 4 Sterne hat ist unbegreiflich. Die Teppichböden in den Fluren sind dreckig, fleckig und abgelaufen. Die Tapeten lösen sich von den Wänden (5. Etage), eine Fahrstuhlkabine tagelang unrepariert. Nach einem Tag kennt man die ganze Vielfalt der Hotelküche, Dosengemüse, Fleischgerichte aus der Fabrik (Mettbällchen mal gekocht, mal gebraten, Hamburger tiefgefroren), 2 Sorten Käse, von mallorcinischer Küche keine Spur! Das Doppel-Zimmer (max. 10 m²) ist gerade zum Schlafen ausreichend, fernsehen ist "schwierig", da der Fernseher gerade 30 cm "groß" ist und man nur vom Bett aus sehen kann. Hotelstrand? Kinderspielplatz? Die beigefügten Bilder sprechen für sich - aber für die Sonnenliegen muß man 5 Euro pro Tag bezahlen! Das Hotel wurde wohl 1999 gründlich renoviert, aber das ist nunmal 15 Jahre her - seitdem wurde wahrscheinlich nichts mehr gemacht!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****