- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
4 Sterne??!! Das kann nicht sein!! Nie wieder dieses Hotel Der allgemeine Eindruck dieses Hotels ist wie schon von Vorgängern beschrieben- desolat, schmutzig, renovierungsbedürftig, zum Teil besteht Verletzungsgefahr!!! Rezeption: meist unfreundlich, Personal spricht kaum deutsch, und schlecht Englisch (vor allem das ältere Personal!)Unsere Begrüßung wurde rasch und nebenbei abgehandelt- Fragen zickig beantwortet Essen: kaum Abwechslung, zum Teil ohne Beschriftung (was isst man da überhaupt??? ) sieht nach Dosenfutter aus, kein Gedeck auf den Tischen des Terrassenbereiches - unappetitlich, und unhygienisch weil man sich Besteck selbst nimmt aus kleinen Behältern wo alle hineingreifen Animation: ? Zwei junge unerfahrene Buben die den ganzen Tag über verträumt in der Gegend herumgehen. und sich lieber um Ihre eigenen Interessen kümmern( Animation zweier Damen des Hotels) andere Gäste wurden morgens nicht mal begrüßt!!!!Aquagymnastik wischiwaschi-ebenso wie das Bingo finden sich keine freiwilligen Spieler, fallen Shows einfach aus und man darf wieder laute Musik hören wirkten demotiviert, Animation für Kinder entsetzlich-Räume dreckig und lieblos- Kinderstrandbereich des Hotels - schaut aus wie seit Jahren nicht benützt einziger Zeitvertreib Ping Pong nur bis 20.00 erlaubt-wegen "Lärmbelästigung"- dafür hört man bis 23.30 laute Musik die von den tollen Animateuren scheinbar nach ihrem Geschmack aufgelegt wird. Zimmer für Zwerge-ebenso der TV! Der Ort im Allgemeinen ist langweilig, eine winzige Hauptstraße, letzter Bus in Nachbarort 19.40!! Eher für leicht zu unterhaltendes Publikum mit wenig Ansprüchen, Pensionisten oder Eltern mit Kleinkinder Achtung: derzeit gibt es Quallen in der Bucht
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****