Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotelempfehlung mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis !

Ein absoluter Tip im schönen Canyamel für Familien mit Kind (wie wir)...aber auch für Alleinreisende und Paare. Hier werden Freundlichkeit, Service und Sauberkeit GROSSGESCHRIEBEN...dazu noch direkte Nähe zum Strand - Urlaubsherz was willst Du mehr!?!?!?

• Die Zimmer sind alle frisch renoviert und mit komplett neuen Bad-Armaturen und Matratzen ausgestattet. Nach und nach werden auch die vorhandenen Appartements noch renoviert (Bäder sind dort bereits ebenfalls erneuert) Unsere Appartmentwohnung war sehr groß (2 separate Zimmer mit jeweils Balkon), hatte Klimaanlage in allen Bereichen und auf der Nord und Südseite jeweils einen schönen Balkon für Morgen- und Abendsonne.

• Das Essen war hervorragend....egal ob frisch gegrillter Fisch oder frisch gegrilltes Fleisch auf der Außenterasse oder aber im Restaurant. Beispielhaftes Angebot und Qualität für ein Hotel dieser Preiskathegorie!!!

• Sehr hilfsbereites und freundliches Hotelpersonal in allen Servicebereichen...geführt von einem ebenso freundlichen und hilfsbereiten deutschen Hoteldirektor.

• Das Hotel liegt etwa 40 Minuten vom Flughafen in Palma entfernt (unsere Anreisezeit mit dem Mietwagen) und ist durch die zunehmend auf Mallorca ausgebauten Straßen sehr gut zu erreichen. Durch die sehr günstige Lage sind alle Sehenswürdigkeiten an der Ost- und Westküste (Tramuntana-Gebirge) schnell zu erreichen.

• Gut

Hier beziehe ich mich auf die Angebote direkt im Hotel: Als Familie mit einem Sohn von 2 Jahren war es absolut O.K. - es gibt einen kleinen Spielplatz mit Rutsche und sonstigen Spielmöglichkeiten, eine Animateurin, die sich den Tag über den erwachsenen Gästen widmet und abends nach dem Abendessen und vor-dem-zu-Bett-gehen den Kindern im Miniclub. Die Poolanlage mit separatem Kinderbecken und moderater Wassertiefe, sowie dem Schwimmerbecken für Erwachsene war topgepflegt, wurde jeden Tag gereinigt und barg KEINE versteckten Mängel, wie wir es aus anderen Hotels erfahren haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, lieber Frank, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****