Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern! Danke und weiter so

Sehr freundliches Personal ok allen Bereichen (Zimmerservice, Gadtronomie und Empfang sowie Managment). Auch die großzügigen, modernen u. freundlichen Räume sind erwähnenswert. In allen Etagen sind geräumige und sehr saubere WC Bereiche in denen man stets den Eindruck hatte, dass soeben alles gewienert wurde. Wir hoffen sehr, dass unsere Postkarten (im Hotelpostfach eingeworfen) mit "Reisebericht" noch ankommen. Wir haben das Hotel allen Bekannten und Verwandten empfohlen und freuen uns selbst auf einen erneuten Besuch. Vielen Dank an ALLE in TEAM des Canyamel Classic ****.

• Super, wie zu Hause gefühlt. So toll gemachte Betten. Danke❤️

• Service
  • Ganz prima. Danke Estella. Ich hoffe der Name ist korrekt

• Die Natur ist ein Schatz für das Hotel und umgekehrt. Alles ist sehr stimmig. Ein sehr angenehmer Tourismus!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Karen

Sehr geehrter Gast, liebe Karen, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an Estella vom Reinigungsservice weiterleiten. Am letzten Montag kam der Briefträger und hat alle Postkarten und den Briefkasten mitgenommen, daher bin ich sicher, dass Ihre Postkarten bald ankommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****