Sehr ruhige Umgebung, auch schöner, sauberer Strand. Gutes Essen. Saubere, schlicht, aber modern eingerichtete Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Unser kleines Zimmer hatte ein kleines Bad mit Badewanne und einen kleinen Süd-Balkon mit Pool- und seitlichem Meerblick. Aber es war sauber, hell, modern eingerichtet und zweckmäßig.
All inclusive: Frühstück, Mittagessen und Abendessen als Buffet. Große Auswahl an verschiedenen Vor-, Haupt- und Nachspeisen, Soßen, Ölen sowie immer frisches Obst. Täglich gab es zudem frisch gegrilltes Gemüse, Fleisch und Fisch. Eine Etage unter dem Restaurant werden an der Getränke ausgeschenkt.
Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Die meisten Mitarbeiter verstehen und sprechen sehr gut Deutsch. TOP: Unsere Anreise war nach Mitternacht, und die Abreise um 6 Uhr morgens, und wir bekamen jeweils etwas zu essen und zu trinken.
Der Strand ist in 3 Minuten erreichbar. Er ist nicht kilometerlang, aber sauber und gut zum Baden geeignet. In der Nähe befindet sich eine unbedingt sehenswerte Tropfsteinhöhle, auch gut zu Fuß erreichbar. Es gibt einige nette Wanderwege und ein Naturschutzgebiet zu erkunden. In 5 Gehminuten erreicht man eine kleine Einkaufsstraße mit einigen kleinen Shops (Badebedarf, Souvenirs, Zeitschriften usw.), eine Apotheke und einem Doktor. Canyamel ist klein und schnuckelig, nichts für Leute, die nur Party machen möchten.
Unser Hauptziel in diesem Urlaub war Ruhe und Erholung, deshalb waren wir froh, dass das Animationsprogramm nur bis Mitte September stattfindet und haben erst für Mitte Oktober gebucht. Wir fanden immer freie Liegen am Pool. Leider war für uns das Wasser im Außenpool viel zu kalt zum Schwimmen. Im kleinen Innenpool war die Wasser-Temperatur gefühlt etwas höher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Magdalena Anna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, liebe Magdalena, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an unseren Nachtmanager Manolo weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****