Joachim (51-55)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Mein Jahresurlaub

Die Zimmer sind ausreichend gross,werden aber sehr schlecht gereinigt.Wir hatten vom ersten bis zum letzten Tag einen Fleck Vogelmist am Geländer.Im Bad hatten wir Schimmelbefall,wir hatten das gemeldet,daraufhin wurde drübergestrichen.Das Bad war insgesamt katastrophal.Fotos schicke ich gern jedem,der sie sehen will.Der Sauberkeit gebe ich eine glatte Note6!Das Essen war lecker,aber die Organisation mangelhaft.2Tage lang gab es grüne Tomaten,aber okay,man kann ja genug andere Sachen essen.Wie gesagt,über das Essen kann ich nicht klagen,war sehr gut.Die Animation gab sich sehr viel Mühe und die waren alle super gut drauf,leider ist es für einen Deutschen langweilig,weil er fast nichts versteht.Somit gab es Abends keine Unterhaltung.Bei ca 60% Italienischen Gästen ist das ja verständlich.Über kaputte Liegen etc.sehe ich hinweg.Allerdings ist mir absolut schleierhaft,wie ein solches Hotel 4 Sterne erhalten hat.Meine persönliche Wertung wären 2Sterne.Ich war schon oft auf Mallorca,aber dieses Hotel würde ich sicher nicht wieder besuchen.Ich denke mal,weil ich diesen Text etrwas mit Abstand schreibe,ist auch einiges gesackt,aber ich werde deswegen auch ganz sicher nie wieder bei ITS buchen,auch wenn ich das viele Jahre vorher getan habe.Mir unverständlich,das die mich die "schönsten Wochen im Jahr"dort haben verbringen lassen. Tipp von mir:ändert die Sachen,die ich hier nicht o.k fand,weil der Strand ist superschön und die meisten Leute sind nett.Es wäre ein sehr schöner Urlaubsort.

• Schlecht
  • Hab ich schon gesagt.Schlecht!Schlecht war auch,das es keine Steckdosen gab.Handy aufladen ging nur im Bad.Alternative wäre gewesen Schrank abrücken und Fernsehen ausmachen.

• Das Essen war sehr gut.Leider waren immer irgendwie alle Tische voll und es wurde zu spät abgeräumt.Organisation war Sch... weil alle warmen Speisen gab es nur an einem Punkt.Stau hies das und warten.Der Toaster ist der oberhit.Der sollte ins Museum,aber bitte schaut ihn euch selber an,der ist so geil.

• Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich.Die Sprache hat auch funktioniert und es gab da keinerlei Beanstandungen.Zur Zimmerreinigung hatte ich schon alles gesagt.

• der Strand war superschön,aber die Einkaufsmöglichkeiten sehr beschränkt. Abends flankieren war nicht drin,es gab so ca 10 Geschäfte.Ende!

• Gut

Die waren alle o.k und gaben sich Mühe.Das war so ein absoluter poitiv Punkt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****