Normalerweise schauen wir über sehr viele Dinge hinweg, wenn sich aber alles schlechte wie ein roter Faden durchzieht,dann bleibt fast nichts gutes zu sagen. Das Hotel ist marode, das meiste Personal ist total unfreundlich und Sauberkeit ist eher ein Fremdwort.
Viele Einrichtungsgegenstände waren kaputt, so fehlten teilweise Türknäufe, Schranktüren gingen nicht richtig auf oder zu.Die Vorhänge sowie einige Teile des Bodens verschimmelt. Bei unserer Ankunft waren die Bettlaken mit undefinierbaren Flecken verschmutzt, trotz Beschwerden wurden diese erst am vierten Tag gewechselt. Im Bad herrschte eine Ameisenplage, und ich spreche nicht von 5-10 Stück, sondern von mehreren Hundert, diese haben sich durch das Gebäude gefressen und krabbelten im ganzen Bad herum, grundsätzlich würden wir dem Hotel nicht die Schuld daran geben, da es schon mal vorkommt, dass Insekten den Weg hereinfinden, aber wenn man sieht das im Bad ein Loch klafft und ein ganzer Ameisenhaufen sich häuslich macht,dann sollte man sich wenigstens die Mühe machen und dieses Loch wenigsten zu silikonieren. Dieses Ameisenproblem mussten wir selber mit Insektengift lösen, die toten Ameisen wurden erst nach mehrmaliger Aufforderung entfernt und eben nicht alle. Eine gründliche Putzung fand wohl nie statt,da der Sand oft zurückblieb .
Die Salatbar war nicht immer frisch gewesen, die Tomaten waren einmal verdorben bzw. mit "Wurmfüllung". Die Auswahl des Essens war ok, wer allerdings von anderen Ländern All Inklusive gewohnt ist, wird das hier dargereichte Angebot eventuell als klein empfinden. Die Speisen von der Grillstelle waren immer frisch und lecker zubereitet.
Das meiste Personal läuft mit demotivierter Miene umher. Es gibt leider wenig Ausnahmen. Eine gewisse Person an der Rezeption hat die Leute immer missbilligend und wütend angeschaut, nur wenn der Hotelmanager daneben stand, war ein Lächeln auf dem Gesicht zu sehen. Die Animateure waren immer freundlich, allerdings sind diese auch von anderen Firmen angestellt.
Die Entfernung zum Strand ist ideal, dieser ist weitläufig und bietet genug Platz für jeden. Direkt in Canyamel befindet sich eine Tropfsteinhöhle(cuevas d ́artà) diese kann gut zu Fuß erreicht werden, für die Fauleren fährt auch mehrmals täglich ein Bus. Da Canyamel ein kleiner und eher ruhiger gemütlicher Ort ist gibt es auch entsprechend wenig Einkaufsmöglichkeit, ein paar 100m weiter befindet sich eine Einkaufststraße in der es ein paar Lebensmittelläden,sowie die typische Touristengeschäfte gibt. Allerdings hat man die Möglichkeit mit dem Bus nach den nicht weit entfernten Orten Cala Ratjada oder Cala Millor zu fahren, die Buspreise sind im Vergleich zu Deutschland sehr günstig. Absolut empfehlenswert ist es die Insel mit dem Auto zu erkunden, in Canyamel gibt es zwei Autovermieter, entweder man geht zu diesen selber hin oder bestellt direkt vom Hotel aus. Weiterhin hat man die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen. Am Strand kann manTretboote oder Kanus anmieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julija |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Wir nehmen Ihre Kritik zum Anlass um weiter an unserem Service zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten, um unsere Fortschritte zu beurteilen. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****