Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Optimaler Entspannungsurlaub

Wir haben uns eine Ruhigen Ort zum entspannen gesucht ohne Ballermann Partys oder ähnliches. Unser Reiseziel war ein Entspannungsurlaub am Strand in einem Hotel, welches sehr nah am Strand liegt und mit einem Pool ausgestattet ist. Da sind wir auf Canyamel Classic gestoßen und waren vom Hotel selbst, dem Service, der Lage und dem Essen sehr begeistert.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und mit einer Klimaanlage, sowie einem Flachbildfernseher ausgestattet. Vom Balkon hat man eine sehr schöne Aussicht zum Meer und über die ganze Stadt. Einziges Manko. In Doppelzimmern gibt es (zumindest bei uns) kein Doppelbett, sondern 2 aneinandergestellte Einzelbetten.

• Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker. Neben klassischen Mahlzeiten wie Pommes, Nuggets etc. gibt es auch genug Einheimisches Essen wie Paella und andere Fleisch- und Fischspezialitäten.

• Sehr nettes und mehrsprachiges Personal. Vor allem Deutsche Reisende haben es sehr leicht, da alle Mitarbeiter perfektes Deutsch sprechen. Bei Ankunft wird man ausführlich über die Lage des Hotels sowie die Aktivitäten informiert. Sind immer für Fragen offen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Ca. 50 Meter vom Strand entfernt und 200 Meter von den "Supermarktläden", in denen man Kleinigkeiten einkaufen kann, Wer allerdings eine Stadt mit etlichen Klamottengeschäften, großen Einkaufszentren und Clubs erwartet wird hier enttäuscht. Dieser Ort ist optimal für einen Entspannungsurlaub geeignet.

• Gut

Es gibt aber sehr gute Busverbindungen in die nächst größeren Städte wie Cala Ratjada (10 Km, Busticketpreis: 1,90 EUR) Aber in Canyamel gibt es noch sehr schöne Buchten, die man entdecken kann, die sehr gering besucht sind und einen unvergesslichen Ausblick bieten, sowie eine Tropfsteinhöhle, die sehr interessant ist und auch zur Abkühlung dient ;) Eine Führung kostet 15,00 EUR pro Person. Die Führung dauert ca. eine Stunde und wird in verschiedenen Sprachen präsentiert. Daneben bietet das Hotel noch andere Aktivitäten, wie Delfintouren (60 Euro) oder eine Ausfahrt ins Meer mit einem Boot und weitere Ausflüge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, lieber Thomas, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle und ausführliche Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und an die "Mädels" der Rezeption weiterleiten. Da wir mit einem deutschsprachigen Reiseveranstalter (Schauinsland) einen Garantievertrag über alle Zimmer haben, kommen fast alle unsere Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Dies macht es auch für uns einfacher uns auf unsere Gäste einzustellen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****