Es gibt keinen Grund wieder zu kommen. Der Service War schlecht man hat sich nicht Willkommen gefühlt. Eines 4 Sterne Hotels nicht würdig.
Die Zimmer waren Ok da gibt es nichts zu bemängeln.
Das schlechteste Essen das wir je in einem Urlaub Hatten und wir sind schon viel rumgekommen. Viel Fertigzeugs einfach billig.
Als wir angekommen sind wurden wir sehr lieblos begrüßt. Alles wurde nur so runtergerattert, niemand brachte uns zum Zimmer das mussten wir selber suchen. Wäre schön gewesen vom Personal mal ein Lächeln zu sehen aber Fehlanzeige. Als wir zum Strand wollten, wollten wir uns Wasser mitnehmen da wir all inklusive hatten, das war allerdings nicht möglich weil man bloß innerhalb des Hotels kleine Becher mit Wasser bekommt. Wurden dann in den nächsten Supermarkt geschickt wo wir uns Wasser kaufen sollten. Man könnte z.b Einen Wasserkanister hinstellen wo die Gäste ihre Flaschen Auffüllen können oder Glasflaschen ausgeben. Das hat auch mit Umweltschutz nichts zu tun.
Die Umgebung ist ganz Ok. Halt keine Karibik sondern nur Mallorca. Der strand war dreckig überall Seegras das gestunken hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, wir werden Ihre Kritik zum Anlass nehmen, um weiter an unserem Service zu arbeiten. Seegras, welches angespült wird, wird von der Gemeinde gesammelt und abtransportiert. Da es sich hierbei um "Natur" handelt, ist schon dies mit grünen Abgeordneten schwer umzusetzen. Natur als Dreck zu bezeichnen, steht Ihnen durch die garanierte Meinungsfreiheit selbstverständlich zu. Ihr Reiseveranstalter meint, dass sich höhere Preise beim AI nicht durchsetzen lassen und möchte daher keine Mehrleistungen. Ein Wasserkanister, an dem Gäste Ihre Flaschen auffüllen können, hat vor allem ein hyghenisches - und daraus resultierend ein haftungs Problem. Die EU klassifiziert das Leitungswasser als Trinkwasser, ich kenne einige Personen, die das Wasser trinken, gehöre aber selbst nicht dazu, da 1,5 Liter € 0,23 bei Lidl in Spanien kosten. Da es in Spanien kein Pfandsystem gibt und Glasflaschen am Strand verboten sind, ist auch dieser Vorschlag leider nich durchführbar. Gerne hätte ich Ihnen eine PET Flasche geschenkt, wenn ich gewusst hätte, dass Sie dies so beeinträchtigt Hochachtungsvoll Benjamin M. Hotel Canyamel Classic****