Ruhig, freundliches kompetentes Personal, gutes Essen Über einen tollen Wanderweg erreichbar ist die Höhle Arta. Wer Disco, Action etc. sucht ist falsch hier. Es ist eher etwas für Ruhesuchende. Der Ort ist klein und kein Massentourismus. Es gibt einige Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Wir waren im Hotel Canyamel Classic. Grundsätzlich ist das Hotel empfehlenswert. Das Essen war gut (immer 1 x Fleisch und Fisch am Grill und Fleisch und Fisch in anderer Form). Die Auswahl war reichlich. Viel frisches Obst und Gemüse! Das Zimmer wurde 2017 neu renoviert. Matratzen etc. war i.o. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel hat einen deutschen Direktor und es waren hauptsächlich dt. Urlauber zu sehen. Keine Animation im Mai und ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen. 150 m zum Strand und Supermarkt. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir werden allerdings dieses Hotel nicht mehr aufsuchen (Schau ins Land Hotel), da wir von unserem Reiseveranstalter "Schau ins Land" sehr enttäuscht wurden. Man hatte uns bei der Buchung AL=HP versprochen (schriftlich) und erhalten haben wir vor Ort nur Halbpension! Vortäuschung falscher Tatsachen ist das! Das Hotel selbst kann aber dafür nichts!
Neu renoviert Gute Matratzen Sehr sauber Viele DT. Fernsehprogramme
Gutes vielseitiges Essen Immer zwei Fleisch - und Fischgerichte Viel frisches Obst und Gemüse Kaum Wiederholungen Man darf natürlich für den Preis keine Sterneküche erwarten
Sehr freundliches kompetentes Personal Reklamationen werden schnell bearbeitet
|---|---|
| Vorname: | Solveig |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, liebe Solveig, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und den Service weiterleiten. Es tut mir leid, dass es zwischen Ihnen und "Schau ins Land" zu diesem Disput gekommen ist, die Formulierung war, um es vorsichtig auszudrücken, doch sehr unglücklich gewählt. Da ich schon mit fast allen deutschen Reiseveranstaltern gearbeitet habe, möchte ich aber festhalten, dass "Schau ins Land", für mich einer der besten und zuverlässigsten ist. Dieses Bild ist besonders durch unsere Reiseleitung Frau Nathalie R. geprägt. Wir würden uns freuen Sie im nächsten Jahr trotzdem wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****