Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt

Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und an der Rezeption ist auch deutschsprachiges Personal. Das Essen ist lecker und vielfältig. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Der Weg zum Strand ist nur sehr kurz . Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Bus Anbindung ist gegeben. Golfplatz in der Nähe. Urlaub hat uns, Pärchen 52 und 48 gut gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar nicht riesig aber hübsch und sauber

• Gut
  • Das Essen war vielseitig und lecker

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit und teilweise deutschsprachig.

• Gut
  • Da wir ein Mietwagen gebucht hatten, konnten wir in einer guten Stunde das Hotel vom Flughafen aus erreichen.

• Gut

Ausflüge wurden angeboten und waren gut organisiert

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, liebe Ute, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, die Rezeption und das Reinigungspersonal weiterleiten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****