Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Richtig gutes ruhiges Urlaubshotel

sehr ruhig gelegenes Hotel. Richtig zum Entspannen. Super Ruhe im Oktober und mit 30° C noch sehr Warm

• Die Zimmer sind ausreichend Groß. Alles da zum Wohlfühlen. Schöner Blick zum Meer und Pool. Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Büfett. Großes Angebot an Getränke , auch große Kreativität durch den Barkeeper wen der Wein nicht Süß genug ist.

• Das Personal sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch. Es wird auch schnelle Hilfe und Unterstützung bei persönlichen Problemen.( Ausweis verloren) . Sofortiges Handeln durch dem deutschen Hotelmanager.

• Kleiner ruhiger Ort, zum Strand nur über die Straße.

• Gut

genug Liegen am Pool, Es gab nur das Problem, von wo kommt die Sonne und auf welche Seite vom Pool legt man Sich, Ein schönes kleines Hallenbad mit Whirlpool ist auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****