Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (41-45)
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges Hotel in direkter Nähe zum Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mini Röhrenfernseher. Nutzung des Zimmersafes nur gegen Zusatzgebühr möglich. Nur Badewanne, keine Dusche. Zudem Duschvorhang viel zu kurz für die Badewanne - zudem so unglücklich fixiert, dass man den Duschvorhang gar nicht bis vorne zuziehen konnte und somit beim Duschen schon zwangsweise das halbe Badezimmer unter Wasser gesetzt hat. Hatte auch den Eindruck, dass hier das Nötigste an Sauberkeit gemacht wird, aber so manche Ecke außer Acht gelassen wird. Habe auf dem Flur auch immer nur ein Zimmermädchen gesehen (Zeitmangel?) Auswahl beim Essen war o.k. - kein Riesenbuffet, aber ausreichend und frisch. Eine sehr nette Kellnerin, die immer sehr bemüht war und immer freundlich war, gelächelt hat und von selber gefragt hat, was man trinken möchte. Der Kellner, der die meiste Zeit da war, wirkte leicht desinteressiert und man konnte von Glück sagen, wenn man während des Essens die Gelegenheit bekam, mehr als 2 Getränke bestellen zu können. Ich hatte auch teilweise den Eindruck, dass es für eine Person alleine recht viel ist, wenn Gäste auf der Terrasse und im Restaurant verstreut sitzen und er Getränke machen und abräumen muss. Hier wäre darüber nachzudenken, ob man es den all-inclusive Gästen nicht ermöglichen sollte, sich selber die Getränke zu machen, so wie es in anderen Hotels auch durchaus üblich ist. Der Kellner hinter der Bar war sehr nett und hat die gewünschten Getränke immer schnell gemacht. Fazit: Wer die Ruhe liebt und nicht zu sehr auf Party aus ist, ist hier genau richtig. Busverbindung direkt vor dem Haus (in ca. 15 Minuten ist man in Cala Ratjada und kommt von dort aus, dann z.B. nach Palma) . Aber Achtung: Sonntags fährt der Bus insgesamt nur 2 Mal. Cala Ratjada ist aber auch zu Fuß (ca. 13 km) oder mit dem Taxi erreichbar (ca. 15€). Es lässt sich drüber streiten, ob dieses Hotel einen 4 Sterne Standard hat oder nicht. Meiner Meinung wären 3 Sterne angebracht - zumal sich die Frage stellt, wann die letzte Bewertung stattfand. Die Preislisten, die am Aufzug hingen waren jedenfalls noch von 2004! Bis zum schönen Strand sind es nur 2 Minuten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****