Schönes Ferienhotel für Familien mit Kindern und Paare. Alle Zimmer wurden renoviert. Wir waren zum zweiten Mal da und haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Tagesbett, Balkon und Blick auf den Garten/Pool.
Alle Speisen werden im Speisesaal mit angrenzender Terrasse eingenommen. Wir finden es toll, dass man so die Möglichkeit hat bei schönem Wetter draußen zu essen...und die Kinder auf dem Spielplatz im Auge hat;-) Frühstück: reichhaltiges Buffet, hier findet jeder etwas von herzhaft bis süß. Jeden Tag frische Spiegeleier und Pfannkuchen. Getränke gratis: Saft, Wasser, Sekt, Tee, Kaffee. Mittagessen: Kann ich leider nicht bewerten, da wir HP gebucht hatten(was auch völlig ausreichend ist, sonst artet das Essen echt in Stress aus) Abendessen: NEU Grillstation auf der Terrasse mit täglich wechselndem Angebot an Fleisch und Fisch-immer sehr lecker!!! Salatbüffet, Suppe, warme und kalte Gerichte, Dessertbüffet...in allen Bereichen sehr gute Auswahl. Getränke am Tisch müssen extra gezahlt werden. Es gibt die Möglichkeit die Gtraänke auf die Gesamtrechnung für das Zimmer schreiben zu lassen!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels: Rezeption, Restaurant, Bar, Animation, Badeaufsicht...Kompliment an alle!
Toplage in der Bucht von Canyamel. Kurzer Fußweg (2min.) zum traumhaften Strand. Wanderweg von der Bucht aus zu den Höhlen (Coves d'Arta)...sehr sehenswert! Sehr gute Busverbindung in die umliegenden Orte : Cala Ratjada, Arta(schöner Markt am Dienstag),... Transferzeit ca. 1,5Stunden mit dem Bus, unter 1Std. mit Miretwagen.
Die Animateurin bietet täglich mehrere Sportaktivitäten an (Volleyball, Fußball, Tischtennis, AquaGym). Darüber hinaus gibt es vom Hotel organisierte Ausflüge (zu den Höhlen, zum Markt,..). Abends Animationsprogramm: Minidisco, Bingo, Spiele, Karaoke, Livemusik...uns hat das Angebot gut gefallen. Pool, Kinderpool, Kinderspielplatz. Leider TYPISCH DEUTSCH: Liegen werden schon vor dem Frühstück reserviert... wer das nicht macht, muss damit rechnen am Nachmittag keine Liege mehr zu bekommen:-(((
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ricarda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, liebe Ricarda, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten, besonders freut mich, dass Sie unseren Rettungsschwimmer erwähnt haben, er zeigt das immer ganz stolz seinem Vorgesetzten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder in Canyamel begrüssen könnten, Nochmals herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung . Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****