Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svenja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Wir waren mit unserer kleinen Tochter dort. Es hat uns gut gefallen. Es war ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Unser Zimmer wurde immer genau in der Mittagszeit sauber gemacht genau dann, wenn unsere kleine schlafen sollte. Wir haben dann an der Rezeption nachgefragt ob es möglich ist, dass das Zimmer vor 12.30 Uhr sauber gemacht wird. Das war gar kein Problem und so konnte unsere Tochter auch schön ihren Mittagsschlaf machen. Was wir ziemlich schade fanden das die Zimmer sehr hellhörig waren. Man konnte nachts sehr schlecht schlafen, weil man die Toilettenspülung sehr deutlich gehört hat von den anderen Zimmern. Man konnte auch deutlich die Nachbarn reden hören. Die Betten fanden wir auch etwas hart aber das empfindet ja auch jeder anders.Man muss sich im Klaren sein wenn man den Ort Canyamel auswählt, dort nicht wirklich viel ist außer ein paar Geschäfte. Der Strand ist wunderschön und der Service mit den Liegen von schau ins Land ist auch gut.

Schön und sauber nur leider wie oben beschrieben sehr hellhörig.

Nettes Personal, mein Freund fand das Essen gut. Ich hätte mir für den Salat richtige Salatsaucen gewünscht. Das hat mir sehr gefehlt. Kenne ich auch nicht von anderen Hotels.

Ruhiger Ort mit schönen Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Svenja

Sehr geehrter Gast, liebe Svenja, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Rezeption weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****